Les larmes de l humanite

L'humanit; cette cr;ation unique,pleure
Car elle n'a pas retrouv; son p;re et sa m;re.
L'amour devient la haine,la joie devient tristesse,
Tout est fini!La vie est infernale!
La mort nous scrute,elle joue aux cartes avec le diable
Et elle glisse sa griffe tout au long de notre corps,
Elle nous emm;ne dans des multitudes endroits sombres
Afin de nous montrer son monde,son univers
Fini les pleurs,les hurlements!Fini!Fini!
Fini les pleurs,les hurlements!Fini!Fini!
Fini la cavalcade immense!Fini le vent!
Fini la joie!Fini la vie!Tout est fini!
Maintenant plus rien,l'obscurit; compl;te,
Les ravisseurs viennent d;j; envahir notre ;me.
Nous sommes mis;rables et pauvres,nous sommes des fleurs,
Des fleurs innocentes qui appellent leurs parents.
Mis;ricorde!Nos parents essaient de nous aider
Le diable comme un squale les attaque,leur fait du mal.
Le monde est si cruel!Partout du sang,des guerres
Le monde est sarcastique,m;chant,r;barbatif.
Mais attendez,voici des lueurs!Ce sont nos parents!
D'innombrables soleils brisent l'obscurit;
Voici notre P;re,notre Cr;ateur!La joie revient!
Oui!L'Amour revient!La reconnaissance revient!
Fini les pleurs,les hurlements!Fini!Fini!
On met le bonnet rouge au diable et ; la mort.
Allons Enfants!R;veillez-vous du long sommeil!
Pour voir le monde nouveau:le monde de nos parents.


Рецензии