Дьявола дочь

А что осталось от любви давай сожжем и развеем
На новогоднем ветру, что стучиться в окна и двери
Весна придет и слижет кровь с грязного снега
Что оставило мое сердце раненое твоим смехом

И ночь разбудет во мне зверя
Ночь заставит меня жить
И только как прежде тебя ненавидя
Я буду снова тебя любить

И катилась бы к черту
Еще в первый год
Так же нет!!! Уцепилась
За судьбы поворот
Зацепилась и снилась
Мне каждую ночь
Лучшеб где то убилась
Дьявола дочь
И отбросил бы мысли
Что приходят во сне
Только вновь возвращаюсь
К ушедшей судьбе

Затушили любовь легко так, словно окурок
Растоптали грязным башмаком
И когда на холодной земле она умерала
Мы ее в торопях провожали красным вином

И кто теперь мне может здесь хоть что нибудь предложить?
Хоть что нибудь, что сможет удивить
Я свою жизнь уже внезапно прожил
И не посмел меня ни кто остановить


Рецензии
Много чувств вложено в эти строки.

Мэлвин   09.03.2012 11:56     Заявить о нарушении