Прощальные дни

    Тропинка узкая, лесная,
      Всегда была в тени.
     Бродила часто там одна я
    В прощально-ласковые дни.

       Уже лежали под ногами
       Упавшие и жёлтые листы,
      Темнело раньше вечерами;
       Но всё цвели ещё цветы.

  Хрустальный день был полон ожиданья,
        Надеждой счастья и любви.
       Бродила я, не ведая страданья,
  Что поджидало в незнакомой мне дали.


Рецензии