Прощай, моё холодное лето...

Меня уносит от тебя
Стальных оков безумный город.
Семнадцатый маршрут огня...
По воле рока переломов.

Я отрываюсь от земли,
Кричу во сне: "Держись, родная!"
Не избежать нам всем петли,
Для нас двоих не будет рая...

А красных роз приятен вид,
В них вся усталость прегрешенья,
Но сердце всё ещё болит
Болит до душ воспламененья.

Прощай, моё холодное лето,
На западном фронте без перемен!
Мечта утонула в объятьях рассвета,
Оставив нам силы взорвать этот плен!

И мы идём смотря в прицел -
Дуэт гитары и мольберта.
Устроим миру мы расстрел?
Быть может хватит сил на это?!

И пусть любовь горит дотла,
Вся боль струны и краски запах.
Тебя держать я на руках
Продолжу даже после краха.

А нам с тобою повезло...
Нам наплевать на тех, кто в ссоре.
Пусть миру чувства все на зло.
Конец игры, принц на престоле...

Прощай, моё холодное лето,
На западном фронте без перемен!
Мечта вся сгорела в дыханье рассвета,
Оставив надежду идти против стен.


Рецензии
Вот так почитаешь тебя, и дальше жить хочется. Потому что есть наглый, решительный Миханыч с гитарой. Который умеет найти слова.

Гарманова Мария   26.03.2011 20:25     Заявить о нарушении
Значит всё не зря)

Чиров Михаил   27.03.2011 15:23   Заявить о нарушении