На завтра отложив вчерашние молитвы

Печаль и декадентство в нас в крови.
Отравлены мы ядом чьих-то слухов.
Мы носимся, как те же муравьи,
Забыв о головах и днях с разрухой.

За окнами мечтает лунный свет.
Перо скрипит чернилами с бумагой.
Я план пишу, а пишется сонет.
Усталость отзвучит забытой, сонной сагой.

На следующий год отдав себе зарок,
На завтра отложив вчерашние молитвы,
Мы наблюдаем то, как умерший пророк
Встает и дарит нам победу в ходе битвы.


Рецензии
Откладываем молитвы!А не надо бы их откладывать.....
Спасибо за удовольствие от прочтения! С теплом,

Лидия Дунай   24.02.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.