Зависимость от неё

Мысли загоняют в пустоту.
Усталость сознания - душит.
Отчетливость действий по утру,
Вряд ли весь день мой улучшит.

Кому и зачем, а главное как...
Человек обращает души своей взоры?
Для кого-то молчание это пустяк.
Для меня - с самим собой разговоры.


Рецензии