Пополам разделю Я грейпфрут

Пополам разделю я
         грейпфрут.
Горький вкус однобокий -
         нам врут,
Два в одном аромате -
          крюшон -
Апельсин дополняет
            лимон,
Не случайный ли в "миксе"
            черёд,
Иль в скрещении круго-
            ворОт,
Разделю весь на дольки
        грейпфрут,

Терпко-сладкая Доля -
          не врут.
       
                04.12.2010


Рецензии
прикольное стихо! :)

Вдохновлённый Талант   12.07.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли!!!!!
С ув. и теплом,

Светлана Пузина   02.05.2013 00:32   Заявить о нарушении