Вот мудак!!

а ты мне говорил,что вы друзья
а я тебе поверила как дура!
сейчас,мне,если честно,все равно!
по роже твоей плачет арматура..

Пускай это останется твоим грехом,
и может быть тебя сожрет за это совесть!
но,знаешь, ты таким был мудаком,
нееет,ты свиньи и проститутки помесь!

ты хочешь оправдаться? смысла нет
вот в руки флаг тебе и чтоб простыл твой след!
и ничего не говори! блять,замолчи!
в ****у идите оба, ведь теперь вам по пути
(27 сент 2010)


Рецензии