***

Темные воды, черные сны,
Потолок…
Бродит по комнатам призрак темноты,
Ты пересилил боль, а я не смог,
Вдыхаю тяжесть пустоты.
Во мне безжизненность течет рекой по венам,
Во мне бесчувственность об грудь бьет кулаком,
И кажутся смешными перемены,
Нелепыми, как черно-белый сон…


Рецензии