Когда наступит когда-нибудь...

Когда наступит "когда-нибудь"
Я твои обцелую плечики
Я твои приласкаю рученьки
Когда наступит "когда-нибудь"

Когда наступит "когда-нибудь"
Ты пощекочешь меня рестничками
И приласкаешь до неприличия
Когда наступит "когда-нибудь"

Когда наступит "когда-нибудь"
мы, утопая в пушистом коврике
сольёмся запахами до коликов
Когда наступит "когда-нибудь"

Когда наступит "когда-нибудь"
Мы вдруг раскаемся, мы вдруг признаемся
Что друг без друга ну как же маемся
Когда наступит "когда-нибудь"

Когда наступит "когда-нибудь"
Получим шанс мы с тобой исправить всё
И расцветёт в миг любовь-красавица
ЕСЛИ наступит "когда-нибудь"

 


Рецензии