Хочу

хочу прижаться к тебе плечом,
и пусть все это покажется сном
начнется с потухшей свечой,
а кончится светом,бьющим в окно.

пускай все будет как в кино,
где жизнь через край бьет ключом.
ищу нашу любовь я среди колонн,
а ты шепчешь: холодно-горячо.

и этот город нам почти не знаком,
столкнемся друг с другом к лицу лицом.
назначим встречу тайком,
ведь столько завистливых взглядов кругом
(6 сентября 2010)


Рецензии