Не верь словам подруги ты цыганки

     ***
А кто сказал? - Что ты Сирень не любишь?
А кто сказал? -  Не любит он тебя?
Придет с сиренью, всё ты позабудешь,
Обнимешь, скажешь: - Поцелуй меня?!!

Не верь  цыганке, она молодая,
Не слушай её,  лживые  слова.
Что будет у тебя Любовь шальная,
И от неё будешь сходить с ума?

На запечатанном конверте  - слёзы,
Которые ты так и не *Прочтёшь?*.
В нём веточка сирени, твои грёзы,
Любимого письма в нём не найдёшь…

Зачем же ты цыганка молодая,
Подругу попросила погадать?
Досталась ей Любовь твоя шальная,
Тебе же доля ревностью сгорать…

20 февраля 2011



© Copyright: Родник Вдохновения, 2011


Рецензии