Ругань

ссоры чуть ли не каждый день,
истерики,слезы, другая дребедень
ты говоришь что меня любишь.
но только мои нервные клетки губишь..

"я понимаю - нелегко, но это все о чем я прошу...
если ты не готова дать ответ сейчас, то я подожду.."
прости меня, пожалуйста,родная.
дай мне последний шанс. я изменюсь.я обещаю...

нашей любовью уже ты клялся один раз,
и обманул...в глазах огонь угас.
а я могу взорваться словно газ..
...так и не окончив свой рассказ.
(13 июля 2010)


Рецензии