Маскарад

отличное начало, но кажется пора заканчивать,
тебя тогда мне было мало,
а ты давай меня подначивать.

твой яркий галстук,
и цинизм в глазах
как жаль, но не вернуть нам эту ночь назад.

не видела лица за маской,
и выбирала наугад,
весна.
закат.
бал-маскарад.

с тобою, чудаком, от всех сбежала в сад,
что-то в бреду шептала невпопад,
смотри на небо!
загадай желание-
звездопад!!

окончен бал.
никто ни в чем не виноват,
то был вина лишь колдовской разврат.
...теперь предательски мне шепчет о тебе
кружащий в ритме вальса листопад...
(20 марта 2010)


Рецензии
отлично.
первая строчка вообще очень сильная :)

Ан-Нет   04.03.2011 19:26     Заявить о нарушении