творчекий процесс

эмалированый тазик
на него солнышко светит
отражается, прыгает в глазик
и жить хорошо так на свете

плесень растет на хлебе
рисунком кустится странным
а мы-неспокойные дети
нам видится мир-забавным.

кирпичик хлебушка - на бок
второй аккуратно нарежем
теряя по кухне тапок,
сгоняем в магаз за свежим

вернемся-опять за дело
в духовку сушить сухари
и то, что души так хотела -
готово. на раз-два и три.


Рецензии