Потому что..

А давай, как будто мы снова с тобой инь-янь,
Будем допьяна пить неба синь!
На мосты приходить, просыпаясь в такую рань,
Что ни дворников и не видно ещё ни зги.

А давай Я тебя перетворю, перепишу
И внушу, что лучше тебя - нет?!
Хочешь, в Себе безвременно пропишу,
Будто у нас на двоих единый скелет?

Моим именем затянулась весна. В ночь
Я на поезд (привычка менять курс).
Как надумаешь - скажешь. Силком волочь
Твою тушку сомнений Я не возьмусь.


Рецензии