Зачаруй...

Напиши мне сказку...
Пожалуйста...
Ты вплети в нее
Нежные Лучики...
Чтобы сердечко билось отчаянно...

Напиши о себе ты...
Пожалуйста...
Мне сегодня так хочется...
Радостно...
Твой услышать знакомый мотив...

Напиши обо мне ты...
Пожалуйста...
Поделюсь я с тобой
Своей радостью...
Сберегу, сохраню наши лучики...

Зачаруй я прошу ты...
Пожалуйста...
Обними ладошками теплыми...
Наколдуй колечки для радости...
Пусть каждый решит: "Я - ж~и~в~о~й!"


Рецензии