Надоело

ты удерживал меня от ****ства.
но в таких как ты себе пообещала больше не влюбляться,
мне надоело обжигаться,
опять ломаться,другой притворяться.,
с собою сражаться,
чтоб твоею казаться.

до тебя достучаться,
в мыслях скитаться
придаваясь сомненьям
о сны разбиваться

за воздух хвататься,
наигранно стесняться,
к кому-то прикасаться
целовать-будто с тобою целоваться.

я лишь хочу самой собой остаться,
обьятьями твоими наслаждаться,
касаться и сопротивляться..
навсегда тебе отдаться
и никогда,
да,никогда не расставаться
(18 янв 2010)


Рецензии