Сдаётся комнатка

Душа моя бескрайняя
Так много места в ней.
Освободилась комнатка.
Ищу туда друзей.
-----------------------------------
ПРИПЕВ
Сдаётся комнатка в душе.
Совсем, совсем не дорого.
Чтоб свет горел по вечерам.
И было мне не холодно.
------------------------------------
А может быть подругу?
Не разобрался сам.
Нужна жилетка верная,
Чтоб волю дать слезам.
-----------------------------------
ПРИПЕВ
----------------------------------
Порою сильно хочется
Заплакать, закричать.
Всю боль свою душевную
Собрать и растоптать.
---------------------------------
ПРИПЕВ
--------------------------------


Рецензии