Этот мир

Смотрю на прекрасный мир
В распахнутое окно,
Какой ни была бы жизнь,
Мир будет красив всё равно.

Вновь будет солнце вставать,
С ним птицы встречать рассвет,
Трава росу целовать,
Как было уж много лет.

И будет метель кружить,
Укроет снегами дома.
Из пряжи ажурной нить
Себе забрала зима.

Весенних цветов хоровод
И осени щедрой дары.
Мир радует круглый год,
Окно распахни - бери!

Фото с просторов Интернета. Спасибо автору!


Рецензии
В самом деле, прекрасный мир!

Ирина Савенкова Аст   25.12.2013 11:16     Заявить о нарушении
Несомненно! Спасибо!

Ирина Козина   25.12.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.