Комья тающего снега

(Из Р. Фроста)

За домом комья тающего снега
Виднеются в густой тени.
Листы промокшей под дождём бумаги
Напоминают мне они.

Чернеют капли грязи, словно буквы,
На этой хладной белизне.
То очерки моих прошедших дней,
Что никогда не вспомнить мне.


Рецензии
Интересный образ. Творческих успехов!

Юлия Корытова   03.10.2019 04:50     Заявить о нарушении