про ежика

почему я не могу быть ежиком?
жить в лесу под подорожником.
жевать траву и купаться под дождиком..

хочу маленькие розовые лапки,
а на спинке острые иголки,
чтоб лежать и спать (комочком) сладко,
а затронут-ты как будто ожил!

А того кто сильно потревожит
злобно уколоть сквозь кожу..
фыркнуть,отвернуться,улыбнуться,
поджать лапки и в комок свернуться))
(16 янв 2010)


Рецензии