Приход

наглотаться таблеток
не прочитав этикеток
вспомнив прошедшее лето

написать сто заметок,
купить высокие туфли на каблуках (без танкеток),
пару ярких жилеток,
дорогое вино,вареных креветок,
два килограмма миниатюрных конфеток,
бежать туда,где нет клеток,
не оставив пометок,
послать к чертям город этот,планету...

очнуться в больнице с головной болью,
к счастью откачали,
все хорошо,
жаль,все еще больна тобою.....
(16 янв 2010)


Рецензии
вот. мурашки. было.

Ан-Нет   04.03.2011 19:24     Заявить о нарушении