Я вернусь молодой...

Для того чтобы вновь на земле повстречаться с тобой
я  должна  умереть  и  опять  возродиться.
И  сейчас  я  себя  обрекаю  на  «вечный»  покой.
Это путь в Никуда,  но уже я стою на границе. ..
   
Мое сердце скулит от тоски как продрогший щенок
нерадивым  хозяином  брошенный   где-то.
Умирая  от  холода, этот несчастный комок
так мечтает  вернуться  в  еще  непрожитое  лето.
 
Как  мне  жить на земле, где уже я не встречу тебя?
Как мне боль превозмочь, что заполнила сердце?
Вновь и вновь возвращаюсь в тот сказочный день сентября,
когда душу свою распахнула  я  настежь как дверцу.
 
Я  открыла  тебе  свои  мысли,  желанья,  мечты.
И  душа  обнажившись, прикрылась  руками,
а  потом  убрала их,  своей  не стыдясь  наготы.
И глаза засверкали от страсти и счастья  слезами.
 
Я  на  небе твой путь  озарю  безымянной звездой.
Ты поймешь… она  будет  от  всех  отличаться.
Я  должна умереть, чтоб  вернуться  к тебе молодой.
Ты меня подожди, если хочешь со мной повстречаться…
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.