трясина

Тонкой нитью дым сигареты,
Стихи дописаны, песни допеты.
Пламенным флагом небо завешено
Не спиться больным, больным и бешеным

Брошенным, пройденным тропам полвека
Построился кремль, построилась Мекка
Красным на белом написаны строки,
Строки-пророки, строки-пророки.

Порочным кругом, завистью, пылом
Излиты в бумагу, излиты чернила
Липко, противно, дышать тяжело
Время закончилось, время ушло.


Рецензии
не спится больным,больным и бешеным..

потрясающе! гладко,но при этом чёткие образы и чувствуется аритмия.
хочется читать ещё)

Милена Венская   18.04.2011 20:30     Заявить о нарушении