Я знаю секрет, а ты нет

Я знаю секрет, а ты нет,
Ты знаешь ответ, а я нет.
Пишу на кухне стихи,
А ты смеешься - хи-хи.
Дома закончилась соль,
Забыла выучить роль,
Ты что-то твердишь про бемоль,
А я ловлю наглую моль.
Готовлю на завтрак омлет,
Тебе на работу "обед",
Скопилась гора белья.
Ну, что поделать? СЕМЬЯ.


Рецензии
Семья такая штука
Что некогда мечтать
Забыта нами скука
Нет времени рыдать.
С теплотою.

Григорий Фёдоров   04.03.2011 19:06     Заявить о нарушении