Аdvice

Адреналин в крови течет рекой
А это значит ты еще живой.
Покуда общество с тобой,
Тебе не нужно "обретать покой".
Такой одАрен ты судьбой,
Где каждый новый шаг-своеобразный бой.
Пройди сквозь жизнь взрывной волной,
Цени друзей,
К врагам не становись спиной.
И запад, север, юг, восток-весь мир лишь твой!
Гори звездой,
Живи мечтой,
Люби душой,
Своей эпохи ты герой,
Бери от жизни все пока ты молодой,
Всем людям улыбнись и сердце приоткрой,
Не забывай одно: лишь будь самим собой!!
(27 ноября 2009)


Рецензии