Взобралась я...

Взобралась я почти до небес.
Не упасть бы с такой высоты.
У подножия -  тёмный  лес.
 Наломали дровишек мы.
Взобралась, а лететь не могу.
Поделись же со мной,Серафим,
Окрыли ты любовь мою,
Из шести,
                ну, хотя бы одним.


Рецензии