Почему?!

Ты снишься мне во сне,
Встречаешь на Яву.
Я знаю, что не любишь ты
Меня,…но почему?

Как я тебя люблю,
Не полюблю другого!
Я верю и так жду,
Что ты вернёшься снова.

Бороться за тебя,
Уж больше нету сил.
Но сделаю я так,
Чтоб ты меня любил.

Ты снишься мне во сне,
Встречаешь на Яву.
Я знаю, что не любишь ты
Меня,…но почему?      

  (2003 год)


Рецензии