Я к Богу сердцем обращусь

Когда в душе покоя нету
И места нет от тяжких дум,
Спрошу у батюшки совета,
Открою, что тревожит ум.

Когда тоска, как камень к шее,
Когда беспочвенная грусть.
Я к православной нашей вере,
Я к Богу сердцем обращусь.

Когда тревоги и печали
И много горестных забот,
С молитвой утро я встречаю
И вечер мой молитвы ждет.

А если вестник на пороге
Известье доброе несет,
То мысли первые о Боге
Спасибо Господи за все!

Пускай грехи наши омоет
Слезы живительный родник
А сердца трепет успокоит
Свеча, молитва, духовник.


Рецензии
Ирина, Ваши мысли созвучны с моими...Счастлива! Спаси Господи!

Москаленко Оксана Брониславовна   13.03.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Козина   13.03.2011 20:53   Заявить о нарушении