Я не ангел

Я давно уж не ангел,
Мои крылья поникли,
И смертные проблемы,
В моей душе возникли.

Мне стало одиноко,
И предала любовь,
И всё вокруг жестоко,
И не взлететь мне вновь,

Ты смотришь безразлично,
Любимыми глазами,
И мне давно привычно,
Что холод между нами,

Твоё « Люблю» услышать
Я даже не мечтаю,
И пусть никто не видит,
Как сильно я страдаю.

Я трачу нервы только,
На то, что ты не любишь,
Своей игрой жестокой,
Меня совсем погубишь.

Давай уж наконец-то
Останемся друзьями,
И обо всём забудем,
Что было между нами.

Хочу весне навстречу,
Любовью улыбнуться,
И оживёт вновь ангел,
И крылья распахнуться!


Рецензии