Моя вселенная принадлежит тебе..

Моя вселенная принадлежит тебе
Одной, любимой, ласковой и нежной
В ней есть лишь ты. И чувства, что во мне
Живут, собою наполняя бесконечность

Очей твоих светлейший взор
Навечно в памяти моей пребудет
Рисую краской жизни, я, любви узор
И не сотрётся он внутри, того кто любит…


Рецензии
гармония...у Вас кстати повтор...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:01     Заявить о нарушении