Вернись!

Приснись..
В моих ты грезах появись,
в груди желанием зажгись,
прошу...
Вернись...

Проснись..
Подумай обо мне,перекрестись,
забыть не можешь,
знаешь-это жизнь.

Решись..
Улыбкой доброй объяснись,
В моих объятьях очутись,
в глазах любовью отразись..
ВЕРНИСЬ!
(25 ноября 2009)


Рецензии