Экс-Король

Не склеить сердце как папье-маше,
Осколки ведь растеряны давно уже
Когда расстались на четвертом этаже,
Они все разлетелись по душе.

Инициатор отношений-алкоголь.
Спустя три дня
Эмоций ноль,
Улыбок ноль
А лишь недоумение и боль
К мечте найти бы вновь пароль
Теряю над собой контроль...
...такая жизни моей роль.

Но для меня теперь ты экс-король.
Прости. но не проходишь фейсконтроль
(20 ноября 2009)


Рецензии