От выдоха до вдоха

Когда тебе плохо,
Сделай вид что похуй
Это такая эпоха
От вздоха до вздоха,
От выдоха до вдоха.
И ты в этом мире как кроха
В голове только грохот
Из уст рокот
Эмоции на повышенных частотах,
А издали дикий хохот.
Иллюзии и грезы топчат
Печень невнятное что-то лопочет
Это твоей жизни почерк
Данных нет
Многоточие..
Прочерк
Прочерк
(12 ноября 2009)


Рецензии