Я с тобой

Ты не думай плохо обо мне.
Часто, в час мучительных прозрений,
Вновь один - с тобой наедине,
Попрошу, не требуя, прощенья.
Я не ангел,иногда и бес
Брал меня в невидимые сети,
Но по воле благостной небес,
Только пред тобою я в ответе.
Я с тобой, по-прежнему  с  тобой
И никто не нужен мне на свете.
Знает одиночество изгой,
А свободу знает только ветер.
Не прожить, не выжить без любви,
В ласке полумрака пляшут тени.
Ты простишь, что  снова не твои
Каясь, обнимаю  я колени…


Рецензии
...а ничего я не думаю. Попытался понять прочитанное - и не смог, из-за чудовищной пунктуации: попался-таки автор в сети беса(((

Виктор Анорский   15.04.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.