Милая сегодня День Влблённых где твой горячий поце

 ***
Кто если не Я?
Сообщит тебе о Дне Влюблённых!!!
Кто если не Я?
В глазах Любовью озарённых!!!
Кто если не Я?
Тебя во сне даже целует!!!
Кто если не Я?
Огонь Любви нашей раздует!!!

Кто если не ты?
Меня ласкает очень нежно!!!
Кто если не ты?
Мне шепчет: "Я - твоя Надежда!!!".
Кто если не ты?
Губами нервов оголённых!!!
Поцелуем шепчешь?
Здравствуй - День Влюблённых!!!

14 феврыля 2011


Рецензии