Расскажи мне о прошедшем...

Расскажи мне о прошедшем,
О мелькнувшем и отцветшем,
О блеснувшем и поблекшем
Навсегда.

Расскажи мне о грядущем,
О прекрасном и зовущем,
Но, увы, не настающем
Никогда.

Расскажи о настоящем,
О внезапном и пьянящем,
О безумном и летящем
В никуда.


Рецензии