Мне...

Мне нравится, как ты говоришь,
Так сухо и сжато,
Чтобы ясно было только мне.

Мне нравится, как ты говоришь,
Так громко украдкой,
Чтобы слышно было только мне...
     ___________

Довольна несчастной гордыней,
И, что слово твоё только МНЕ!
- Но от этих фраз я простыла,
Иззябла в душе и во сне...


Рецензии