Оставь мне сердце

Разъедает душу,
Разъедает душу
Мысль о том , что мы не вместе
На том самом нашем месте

Где цветы и алкоголь
Сигарет ночной огонь
Зажигал в нас трепетные чуство
О любви и вечной дружбе
      
         Я прошу оставь мне сердце
         Не морозь накинь одежду
         Я в душе оставлю место
         Чтобы вновь вернутся в детство
         Где с тобою звездным небом
         Целовались до расвета

Понимая что за жизнь
Мне прейдется заплатить
Только я прошу
Ты неухади

Но ведь вышло как обычно
Ты взрослой стала очень быстро
Ну а я прости
Никак не изменился 


Рецензии