Благодарю...

За каждый сделанный тобою вдох
За слово каждое, что с уст твоих слетело
За море радости, соленых слез поток
Я Господа благодарю чуть неумело.

За искренний, такой родной мне смех
За невозможное стремление быть рядом
За здравие твое, за каждый твой успех
Я Бога помолю, мне многого не надо. 

За каждый прожитый с тобою миг,
За стержень, что в тебе прочнее стали
За ту любовь, что помогает жить
За то, что в ней нет лжи, даже местами.

Тебе спасибо, милый мой, родной...
За то что не даешь душу напастьям
За сильную меня и слабую порой
За то что в имени твоем синоним счастья.
 


Рецензии