Возвышаясь над миром безлюдным,..

Неприкрытые звезды извечно
Выдают сокровенные тайны.
Слушать музыку их бесконечно
Не могу: не хватает дыханья.

Возвышаясь над миром безлюдным,
Погружаюсь опять в бесконечность,
Где столетие - только секунда,
А мгновение - целая вечность.

И ни в черта, ни в бога не веря,
Отрекаюсь от признанных истин,
Открываю запретные двери,
Отпускаю на волю мысли.


Рецензии