Дождливым вечером тоскливо...

Дождливым вечером тоскливо...
И в мыслях горечь от потерь....
И слезы капают тихонько...
Как больно на душе теперь...
Она идёт походкой тихой...
Дорога стелит путь домой...
Где одиночество так рьяно...
В объятья страстные зовёт...
Его нет больше, он не с нею..
И зонт не нужен ей совсем ...
В душе мятеж, безумства хочет ...
Роняя книгу, автор "Вест"
И оступаясь снова робко...
И каблуки сорвались с ног...
Ступая тихо и безмолвно...
По лужам теплым босиком...
Стекает тушь с ресничек в губы...
И крем смывает с них дождем...
Как хорошо, что всё приснилось...
Проснувшись с милым под крылом...


Рецензии