Благодарность

Я хочу тебя благодарить
За мечты, что вдребезги разбиты,
За то чувство, что давно уже забыто,
За всю боль, что мне пришлось испить.

Я пошлю тебе поклон земной
И за мокрые от слез подушки,
И за то, что я была игрушкой,
И за опыт, что теперь со мной.

Я хочу спасибо прошептать
За мое последнее паденье,
За мое отчаянье и рвенье.
За меня весь мир, ты дал понять.

2006


Рецензии
Какая Вы великодушная, Дарина!
Приятно познакомиться.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   05.03.2011 07:04     Заявить о нарушении