Информация для рассуждения

Согласно данным федеральной службы государственной статистики Рф за 2010г. , доходы менее 25000 руб. имеют 90,9% населения. Причём из них 80% - менее 17000 руб. ,а 41,2% - даже менее7400 руб. А число олигархов даже в кризисные годы растёт и растёт. (Газета "Трудовая Россия" № 4 за 2011г).


Рецензии