про ту, которая со мной

ложился спать я, думая о всём
ведь наступает та пора,
когда поймём мы всё, поймём
и станем прежними, как были

без пафоса, без лишних слов
без тех людей, с которыми мы были
я так пытался всё понять
но я не понял до сих пор

а чья вина?а кто виновен?
в том, что между нами произошло
быть может я, быть может ты
концу отношений послужил

и я не буду разбираться
я не буду кипиш наводить
уж лучше мирно разойдёмся
чем глотки будем друг другу грызть

и вспоминая всё, что было
я буду закрывать глаза
лежа под тёплым одеялом
я буду думать про тебя


Рецензии