Пока парил я в небесах...

Пока парил я в небесах,
Ты с кем-то скрылась тайно...
Твоё несдержанное: "АХ!"
Услышал я случайно.
Вернулся я как только смог,
Но опоздал конечно...
И лишь пресыщенное:"ОХ!"
Застал во тьме кромешной.
Обман всех марок и мастей
Творишь мне ежечасно...
Я в темноту зло крикнул: "ЭЙ!"
Хотя и так всё ясно.
Вот как со мной ты обошлась,
Тебя корить пытался...
А ты в ответ мне глупо: "АСЬ?"
Я с этим и остался.
Я долго мучился с тобой,
Как поступить я знаю...
Тебе осталось крикнуть: "ОЙ!!!"
Пока ещё живая...


Рецензии