Пожалуйста

пожалуйста, услышь меня...
я не скажу тебе ни слова
о том как мысли вьют, пленя,
чтобы тебя увидеть снова.

я не скажу тебе о том,
как я хочу тебя услышать,
как лёгкие мои в пустом,
сжимаясь, только этим дышат.

я помню, завтра не за мной.
тебя других путей тепло согрело.
иди за ним, но только будь живой,
смотри вперёд на солнце. смело.

уже ничем тебя я не держу,
но почему в итоге дня
я каждый раз тебе шепчу..
пожалуйста, услышь меня...


Рецензии