я - твое

позвонки
рассыпались вновь неприглядной кучей.
мне бы порохом в нутро организма..
так будет лучше,
для полного тотализма.
и только в морг - оголтелые звонки.
смотри -
я даже хожу. пускай хромая на левую.
в голове - ассоциации-параллели.
нелепое мозга устройство..
чье-то расстройство.
сотри
моё имя с себя, где повыше плечей.
пусть вырастут крылья. взамен.
в череде недоизмен,
чьих-то смертей,
затей,
в переломанной куче тел -
кистей, предплечий, ног, локтей,
найди меня самоё.
вспотел?
от вожделения-страха?
я - исконно твоё.
прах - к праху.


Рецензии