Любовь и боль

Зачем ты мучаешь меня
слова бросаешь не подумав
жизнь не для этого дана
чтоб постоянно думать

я не хочу так больше жить
быть виноватым постоянно
хочу любить и быть любим
ведь это так приятно

ты не понимаешь что творишь
что делаешь со мною
от твоих обид вся грудь болит
и сердце бьется все сильнее

ты ищешь повод для того
чтоб сильно поругаться
любая мелочь для тебя
причина издевательств

мне надоели все обиды
надоели нареканья
я жизнь хочу прожить свою
в любви и понимание


Рецензии